Самые глупые фобии (23 фотографии)

Рассказать Рекоммендовать Звезды отличаются высоким статусом, они — своего рода ролевые модели. И девушки, и парни следят за жизнью знаменитостей, вдохновляясь их красотой и их талантами. Тем не менее не стоит забывать, что звезды — обычные люди, они могут переживать те же проблемы и иметь те же страхи, что и остальные члены общества. Согласно некоторым данным, только в Штатах шесть миллионов граждан страдают от фобий в тех или иных сферах. Среди них есть и звезды. Их пугают животные и другие существа, а также люди.

Странные фобии (23 фото)

Самые безосновательные и странные фобии Многие наши страхи бывают оправданными и даже полезными, а без некоторых нам было бы и вовсе не выжить. Но есть и такие, что вызывают только недоумение и улыбку — начиная от боязни мыльных пузырей и заканчивая боязнью бабочек Боязнь открытых дверей, ведущих в гардеробную комнату Оказывается, для такой фобии есть специальное название — аучлоклаустрофобия.

Страх спать в темноте Никтофобией боязнью темноты , согласно результатам нескольких исследований, страдает значительно больше взрослых, чем можно было бы ожидать. Боязнь входить в непрозрачную, мутную воду По правде говоря эта боязнь, для которой даже нет специального названия — довольно полезная вещь и попала в этот список не совсем справедливо. Зачем входить в мутную воду, в которой непонятно что или даже кто может скрываться? Боязнь зубных врачей У этого популярного страха тоже нет специального названия.

15 самых странных фобий, которыми действительно страдают люди . А если я выпаду из лодки и меня акулы съедят Боязнь акул.

Чарующая синева морских глубин так и манит своей загадочностью и красотой. Каждый когда-то мечтал о свободном погружении в этот удивительный мир. В Ваших мечтах Вы легко и изящно плаваете между морских камней и обитателей и наслаждаетесь познанием тайн морского царства. И вот, наконец-то, Вы попали на такой желанный морской берег и начинаете свой заплыв, но…не так все просто, как было в Ваших мечтах: Вам тяжело расслабиться и поддаться спокойному и безопасному плаванью, Вам все время кажется, что в скрытой глубине морской воды Вас поджидает опасность, Вы то и дело стараетесь держаться берега и выглядываете, если где-то из-под воды выглядывает плавник… Если Вы узнаете в вышеописанном свой обычный пляжный отдых, тогда, похоже, Вы стали жертвой селахофобии — боязни акул.

Часто в фильмах поведение акулы обрисовано, как захватническое, где акула рыщет в поисках жертвы, преисполненная жажды мести. В связи с этим люди начинают чувствовать и думать, что акула имеет специальные намерения найти их, как добычу и атаковать. Это является, конечно же, иррациональным страхом, ведь вряд ли Вы успели испортить жизнь какой-нибудь акуле. Страх может быть развит в разной степени.

Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Самые странные фобии Многие наши страхи бывают оправданными и даже полезными, а без некоторых нам было бы и вовсе не выжить. Но есть и такие, что вызывают только недоумение и улыбку — начиная от боязни мыльных пузырей и заканчивая боязнью бабочек Боязнь открытых дверей, ведущих в гардеробную комнату.

Оказывается, для такой фобии есть специальное название — аучлоклаустрофобия. Страх спать в темноте.

Для некоторых людей фобия – настоящий неконтролируемый страх Но есть люди, для которых проблема даже просто видеть изображение их фобии. Открытое море - Агорафобия (боязнь открытых пространств) а вокруг кружат голодные акулы, можно легко впасть в отчаяние.

Но есть ряд фобий, которые могут показаться не просто странными, но даже абсурдными. Тем не менее, от этих страхов страдает немало людей во всём мире, но либо не догадываются о своей проблеме, либо намерено скрывают их от своего окружения, чтобы не быть высмеянными. Однако от своего страха никуда не деться и людям, которые боятся бабочек, пожарных лестниц и женщин, явно живётся несладко в этом мире.

Боязнь открытых дверей, ведущих в гардеробную комнату Оказывается, для такой фобии есть специальное название — аучлоклаустрофобия. Боязнь входить в непрозрачную, мутную воду По правде говоря эта боязнь, для которой даже нет специального названия — довольно полезная вещь и попала в этот список не совсем справедливо. Зачем входить в мутную воду, в которой непонятно что или даже кто может скрываться? У этого популярного страха тоже нет специального названия. Боязнь бабочек В то время как большинство людей с пониманием относится к арахнофобии боязни пауков , лепидоптерофобия боязнь бабочек вызывает, в основном, только недоумение и улыбку.

Боязнь пожарных лестниц Этот страх, по всей видимости — родственник боязни высоты.

~Галеофобия-боязнь акул.

Самые странные фобии человека. Фото Чего только не боятся люди. Многие наши страхи бывают оправданными и даже полезными, а без некоторых нам было бы и вовсе не выжить. Но есть и такие, что вызывают только недоумение и улыбку — начиная от боязни мыльных пузырей и заканчивая боязнью бабочек, передает Хроника. Боязнь открытых дверей, ведущих в гардеробную комнату Оказывается, для такой фобии есть специальное название — аучлоклаустрофобия.

Страх спать в темноте Никтофобией боязнью темноты , согласно результатам нескольких исследований, страдает значительно больше взрослых, чем можно было бы ожидать.

Image with no description Вы панически боитесь акул причудливее, например, трипофобия (боязнь повторяющихся отверстий) или лилофобия ( боязнь леса). фобия зачастую связана с перенесенной травмой.

Он боится купаться в океане, заниматься дайвингом, кататься на лодках. Хотя на падения на человека бывают значительно реже, чем укусы собак или ядовитых пауков. На человека нападают только несколько видов. Это белая акула, тупорылая и тигровая. Боязнь акул называется галеофобия.

страхи и фобии знаменитостей (18 фото)

Давайте посмотрим на самые странные фобии звезд от боязни лошадей Кристен Стюарт до боязни бабочек Николь Кидман. Всего 11 фото Спонсор поста: Но как ей удалось преодолеть свой страх перед лошадьми на съемках фильма?

Селахофобия — это боязнь акул. Средства массовой информации - основная причина фобии. Симптомы, лечение и преодоление страха.

Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд! Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет

25 фото, которые вы не сможете досмотреть до конца, если страдаете от трипофобии

Но есть и такие, что вызывают только недоумение и улыбку — начиная от боязни мыльных пузырей и заканчивая боязнью бабочек Боязнь открытых дверей, ведущих в гардеробную комнату Оказывается, для такой фобии есть специальное название — аучлоклаустрофобия. Страх спать в темноте Никтофобией боязнью темноты , согласно результатам нескольких исследований, страдает значительно больше взрослых, чем можно было бы ожидать.

Боязнь входить в непрозрачную, мутную воду По правде говоря эта боязнь, для которой даже нет специального названия — довольно полезная вещь и попала в этот список не совсем справедливо. Зачем входить в мутную воду, в которой непонятно что или даже кто может скрываться? Боязнь зубных врачей У этого популярного страха тоже нет специального названия.

Боязнь бабочек В то время как большинство людей с пониманием относится к арахнофобии боязни пауков , лепидоптерофобия боязнь бабочек вызывает, в основном, только недоумение и улыбку.

Главная фобия актрисы крайне осложняет жизнь ее Кроме того, Риччи не плавает в бассейнах, потому что боится, что ее может съесть акула. Никтофобия (боязнь чудовищ) и страх перед куриной кожей . Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Многие наши страхи бывают оправданными и даже полезными, а без некоторых нам было бы и вовсе не выжить. Но есть и такие, что вызывают только недоумение и улыбку — начиная от боязни мыльных пузырей и заканчивая боязнью бабочек Боязнь открытых дверей, ведущих в гардеробную комнату Оказывается, для такой фобии есть специальное название — аучлоклаустрофобия. Страх спать в темноте Никтофобией боязнью темноты , согласно результатам нескольких исследований, страдает значительно больше взрослых, чем можно было бы ожидать.

Боязнь входить в непрозрачную, мутную воду По правде говоря эта боязнь, для которой даже нет специального названия — довольно полезная вещь и попала в этот список не совсем справедливо. Зачем входить в мутную воду, в которой непонятно что или даже кто может скрываться? Боязнь зубных врачей У этого популярного страха тоже нет специального названия. Боязнь бабочек В то время как большинство людей с пониманием относится к арахнофобии боязни пауков , лепидоптерофобия боязнь бабочек вызывает, в основном, только недоумение и улыбку.

Боязнь пожарных лестниц Этот страх, по всей видимости — родственник боязни высоты. Страх стоять на стеклянном полу Ещё одна фобия, напрямую связанная с акрофобией боязнью высоты. Боязнь женщин Иррациональный страх перед женщинами называется гинекофобия, а ужас, который охватывает при виде мужчины — андрофобия Боязнь первого этажа На самом деле, жить на первом этаже боятся люди с несколькими разными фобиями, начиная от клаустрофобии которые боятся оказаться погребёнными под обломками, если здание упадёт , до агорафобии боязнь проходящих мимо людей.

Боязнь пурпурного цвета Если кто-то из ваших друзей панически боится пурпурного цвета, скажите ему, что он не одинок. Эта фобия называется порфирофобия. Боязнь акул и китов В принципе, обычный страх перед акулами необоснованным назвать сложно.

Страх дырочек! Трипофобия. Значение и лечение фобий. Психотерапия

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как это сделать, кликни тут!